はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今年は私というか家族みんな帰省しません😇
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!嫌な思いしにわざわざ行く必要ないですよ!
はじめてのママリ
お義父さん男尊女卑っぽいですね💦
そういう方だと、嫁が来ないことをよく思わない気がします😅それでどんどんこじれるような気がします。。😣
私ならお義母さんに愚痴を聞いてもらいつつ、うまく受け流すかな…
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今年は私というか家族みんな帰省しません😇
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!嫌な思いしにわざわざ行く必要ないですよ!
はじめてのママリ
お義父さん男尊女卑っぽいですね💦
そういう方だと、嫁が来ないことをよく思わない気がします😅それでどんどんこじれるような気がします。。😣
私ならお義母さんに愚痴を聞いてもらいつつ、うまく受け流すかな…
「義父」に関する質問
元旦義実家行ってやったのに お年玉ってもらったの 上の子400円下の子100円(年齢で?) は?なめてんのか? 片道の交通費にもなんねーわ 電車乗り継いで片道1時間以上かけて 子供2人連れて行ってやってんのに ふざけてん…
今日新年の挨拶に義実家に行きました。 みんなで写真を撮ろうということになり、義父母、旦那、私、子供達と撮ったのですが、その後に義母があたしらだけでも撮ってもらおうやと言い、義父母と子供達だけで写真をお願い…
子供3歳です。 義実家帰省中なのですが、義父や親戚の人たち、みんなiQOS吸いながら子供抱っこしに来たり、子供の前でiQOS吸っています。 紙タバコじゃないだけいいのですが、副流煙も気になるので子供の前では〜と伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント