はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今年は私というか家族みんな帰省しません😇
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!嫌な思いしにわざわざ行く必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
お義父さん男尊女卑っぽいですね💦
そういう方だと、嫁が来ないことをよく思わない気がします😅それでどんどんこじれるような気がします。。😣
私ならお義母さんに愚痴を聞いてもらいつつ、うまく受け流すかな…
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今年は私というか家族みんな帰省しません😇
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!嫌な思いしにわざわざ行く必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
お義父さん男尊女卑っぽいですね💦
そういう方だと、嫁が来ないことをよく思わない気がします😅それでどんどんこじれるような気がします。。😣
私ならお義母さんに愚痴を聞いてもらいつつ、うまく受け流すかな…
「義父」に関する質問
【五月人形について】 先日、五月人形を購入していただきました。 兜だけのが本当は良かったけど、(デザインも兜の方が気に入ってた。)お義父さん、お義母さんに見に行っていただいた時に立派な鎧兜があり、旦那は一目で…
皆さんだったらどうするかお聞きしたいです。 義実家のほぼ敷地内に住んでいて、義祖父が入院しました。 命に別状はなく2週間で退院する予定のようです。 旦那から「一応孫だから一緒にお見舞いに行きたいんだけど」と…
義父母が2人目を希望しすぎていて気が滅入ります。 ただの愚痴です。 我が家には2歳の子がいて、私は自分のキャパなどを考えて1人っ子派で、夫もそれで了承してくれています。 ところが、義父母はことあるごとに兄弟が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント