コメント

はじめてのママリ🔰
年末行きました!
10:30〜15:30まで、その雪遊びのところで昼ご飯も食べて遊べましたよ😚
びしょびしょになるので長靴と下半身はスノーウェアがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
年末行きました!
10:30〜15:30まで、その雪遊びのところで昼ご飯も食べて遊べましたよ😚
びしょびしょになるので長靴と下半身はスノーウェアがいいですよ!
「お出かけ」に関する質問
沖縄旅行のおすすめを教えてください🙇♀️ 7月上旬に、4泊5日ほどで沖縄旅行を計画しています。 宮古島をメインに訪れる予定ですが、夫婦ともに沖縄は初めてです💦 3歳の子どもも一緒に行く予定です。 「ユニの浜」でSUP…
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
来週ほとんど30℃まわりますね🥵☀️ 自宅保育の方、暑い日はどうお過ごししてますか〜? 家で遊ぶより体を動かすことが大好きな息子なので 毎日公園は必須なんですが、熱中症が怖くて 来週はどうやって遊ぼうか悩んでます🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
大人は長靴、子供はスノーブーツを用意したのでそれを履いていきます✨
上下スノーウェアは目立ちますか❓
後、スタットレスなしで行けましたか❓
はじめてのママリ🔰
私は上下スノボウェアに長靴、旦那は上下カッパでブーツでした!
普段着の人もいましたが、子どもと思いっきり遊べない感じでしたし濡れてる人もたくさんいました💦
スタッドレス無しで行きましたが、雪遊び中ほんとにけっこう雪が降ってきて焦りました🤣
直前に富士山こどもの国HPでちゃんと路面状況確認したほうがいいですよ!