※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっコぐらし
お出かけ

静岡県雪遊びをしにこどもの国へ行こうと思ってます。子供が4歳、8歳なんですが、規模とか物足りない感じとかありますか❓

静岡県
雪遊びをしにこどもの国へ行こうと思ってます。
子供が4歳、8歳なんですが、規模とか物足りない感じとかありますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

年末行きました!
10:30〜15:30まで、その雪遊びのところで昼ご飯も食べて遊べましたよ😚
びしょびしょになるので長靴と下半身はスノーウェアがいいですよ!

• すみっコぐらし

すみっコぐらし

ありがとうございます😊
    大人は長靴、子供はスノーブーツを用意したのでそれを履いていきます✨
    上下スノーウェアは目立ちますか❓
    後、スタットレスなしで行けましたか❓

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は上下スノボウェアに長靴、旦那は上下カッパでブーツでした!
    普段着の人もいましたが、子どもと思いっきり遊べない感じでしたし濡れてる人もたくさんいました💦
    スタッドレス無しで行きましたが、雪遊び中ほんとにけっこう雪が降ってきて焦りました🤣
    直前に富士山こどもの国HPでちゃんと路面状況確認したほうがいいですよ!

• 1月10日