お出かけ 静岡県雪遊びをしにこどもの国へ行こうと思ってます。子供が4歳、8歳なんですが、規模とか物足りない感じとかありますか❓ 静岡県 雪遊びをしにこどもの国へ行こうと思ってます。 子供が4歳、8歳なんですが、規模とか物足りない感じとかありますか❓ 最終更新:1月10日 お気に入り 1 4歳 遊び 静岡県 すみっコぐらし(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末行きました! 10:30〜15:30まで、その雪遊びのところで昼ご飯も食べて遊べましたよ😚 びしょびしょになるので長靴と下半身はスノーウェアがいいですよ! 1月9日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 大人は長靴、子供はスノーブーツを用意したのでそれを履いていきます✨ 上下スノーウェアは目立ちますか❓ 後、スタットレスなしで行けましたか❓ 1月10日 はじめてのママリ🔰 私は上下スノボウェアに長靴、旦那は上下カッパでブーツでした! 普段着の人もいましたが、子どもと思いっきり遊べない感じでしたし濡れてる人もたくさんいました💦 スタッドレス無しで行きましたが、雪遊び中ほんとにけっこう雪が降ってきて焦りました🤣 直前に富士山こどもの国HPでちゃんと路面状況確認したほうがいいですよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
大人は長靴、子供はスノーブーツを用意したのでそれを履いていきます✨
上下スノーウェアは目立ちますか❓
後、スタットレスなしで行けましたか❓
はじめてのママリ🔰
私は上下スノボウェアに長靴、旦那は上下カッパでブーツでした!
普段着の人もいましたが、子どもと思いっきり遊べない感じでしたし濡れてる人もたくさんいました💦
スタッドレス無しで行きましたが、雪遊び中ほんとにけっこう雪が降ってきて焦りました🤣
直前に富士山こどもの国HPでちゃんと路面状況確認したほうがいいですよ!