コメント
ちょこ
3ヶ月の頃飛行機で帰省しました!
うさぎ🔰
産後半年で愛犬と息子を連れて電車とバス移動で実家によく行ってました。(片道2時間くらいです)
-
はじめてのママリ🔰
半年の子を連れてわんちゃんも一緒に乗り継ぎすごいです😳✨ありがとうございます😊
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で車3時間の距離の実家に1週間泊まりました☺️そのあとは4ヶ月で電車30分のホテルに泊まって、6ヶ月で新幹線1時間のホテルに泊まって、、、という感じです!飛行機はまだです😌
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からでも長距離移動大丈夫なんですね👏早く子ども連れてお出かけしたいです😊ありがとうございます!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
飛行機を使う遠出は3ヶ月頃でしたが、キャンプは離乳食を始めてから行きました🥰
春秋の気候のいい時に始めて、冬キャンは1歳すぎてからにしました👌
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から遠出できるのですね✨キャンプは離乳食を始めてから…覚えておきます😊子どもとのキャンプ楽しみです🫶ありがとうございます!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
下の子は生後3ヶ月でキャンプデビューしました🏕️✨
意外とミルクだけ(離乳食前)の時期って外出しやすかったりします🤫
他のサイトと間隔が空いているところや、川沿い(水の音がする)のキャンプ場だと周りをあまり気にしなくて良いのでおすすめです。
もうすぐご出産なんですね😌ちょうど暖かくなる気候の良い時期に少しずつ外出出来そうで楽しみですね✨寒くなりましたがご自愛ください☺️
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でキャンプデビューできるんですね😳✨一緒にキャンプはまだまだかな〜と思ってたので嬉しいです😊!
春の暖かくなって来た頃にお散歩とかも楽しみです😌優しいコメントをありがとうございました🫶- 12月31日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で飛行機に乗れるんですね🫶ありがとうございます😊