はじめてのママリ🔰
旦那さんを気持ちよく送り出すとかですかね。上のお子さんも一緒に行けるようだったら旦那さんと一緒に顔見せてあげるのはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
旦那さんを気持ちよく送り出すとかですかね。上のお子さんも一緒に行けるようだったら旦那さんと一緒に顔見せてあげるのはどうでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いてください…! 今日、遊び場に行きました。 靴を脱いで遊ぶので、我が子も当然靴を脱ぎました。 下駄箱に靴を入れる時に、子どもが「同じ靴の子がいる!」 というので、わからなくならないよう…
お子さんの遊ぶ友達(特定の子)を制限している方はいますか? 小4息子なのですが、最近になり色々な子と遊ぶようになりました。 色々な子と遊ぶこと自体は良いのですが、その中で気になる子がいます。 先日、初めてその…
今までママ友はいらない派でした。でもここ最近、ものすごく孤独を感じます。ちょっと時間が出来たらご飯に行ったり、買い物行ったり、愚痴を聞いたり、それくらいの近い距離の友達がすごく欲しくなりました。友達は居な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント