玉ねぎ ほうれん草をコンソメで味付けした汁物を土曜日の晩に作りまし…
玉ねぎ ほうれん草をコンソメで味付けした汁物を土曜日の晩に作りました。明日の朝温めて食べれますか?
- かな(8歳, 10歳)
コメント
4mama
冷蔵保存なら食べられると思います
玉ねぎ ほうれん草をコンソメで味付けした汁物を土曜日の晩に作りました。明日の朝温めて食べれますか?
4mama
冷蔵保存なら食べられると思います
「ほうれん草」に関する質問
野菜が高くて買えません… 皆さんどんな野菜買ってますか? 値上げ余裕!という裕福な家庭の方以外でお願いします… 今まで半玉98円だったキャベツが200円に… ブロッコリーとほうれん草は冷凍野菜に変えました。
離乳食初期のメニューについて!!! 来週から離乳食スタートしようと思っていろいろ本を見ています。 最初の1週間は10倍粥のみ、次の週から人参🥕と書いてある本やサイトが多いのですが、別に人参じゃなくても初期に食べ…
わかる方、おしえてください🙇♂️ 生後5ヶ月の娘がいます。離乳食を始めて、ここ2日はほうれん草を食べました。偶然かもしれませんが、ほうれん草を食べてからうんちが出ておらず、まる2日でていませんでした。 先程なんと…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊