はじめてのママリ🔰
わたしもです!pmsだと思います💦わたしは超低容量ピルを飲みだしてからpmsかなり楽になりました^_^
Mon
ビタミンDのサプリが結構効きますよ。
メンタルにもいいし、免疫も上がります☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもです!pmsだと思います💦わたしは超低容量ピルを飲みだしてからpmsかなり楽になりました^_^
Mon
ビタミンDのサプリが結構効きますよ。
メンタルにもいいし、免疫も上がります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
しょーもない夫の愚痴 今度市の2歳児検診があって問診票書いてたのですが、気になること、相談したいことある?って聞いたら、 🟦今はしてないけど歯軋りとか? 🟥そんなしてる? 🟦寝てる時とか 🟥いつから?そんなにして…
精神疾患持ちです。 いろいろ昔にあり、男の人が特に怖いです。 旦那、保育園の先生、療育の先生以外の男の人が本当に怖くて… 慣れたら大丈夫になるとは思うんですが… いじめられてたり、パワハラ?を受けていたりで人…
3歳の娘が人見知り、引っ込み思案すぎて心配です。 4月から幼稚園ですが入園予定のところに10月からプレに通っています。通い始めは親もびっくりするくらい、2回目から普通に1人で預けられるようになって泣かずに行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント