妊娠13週の女性がつわりの症状について相談しています。最近、吐き気が少なくなり、食欲が出てきたことを喜んでいます。年末年始は吐かずに過ごしたいと願っています。
つわり終わったかな、、、?
妊娠13週。何回かつわり終わったかな?と思うことはありましたが今日は吐き気が今までにないぐらいありません。
昨日まで飲みたくなかった緑茶を急に欲するようになり、1日通してですがおにぎりを3つ、お菓子を2つ、アイスを1つ食べられました、、、
今までも食べられるタイミングは何度かありましたが点滴で吐き気止めを入れてもらって無理やり吐き気を抑えてたとき以外は食後すぐ気持ち悪くなってしまい、寝てやり過ごすか、寝れないと吐いてしまうかでした。
今日は食べても吐きたくなるほど気持ち悪くはならないし、口の中がよだれつわりのせいかちょっと苦いというか変な感じがするぐらいでそれ以外はあまり症状がない1日でした。
あまり期待はしないようにって思ってるけど、ちょっとずつでもおさまればいいな🥲
せめて年末年始だけでも吐かずに過ごしたい😩
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
頑張りましたね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ安定期ではないので油断できませんが、、
ここ最近つわりが辛すぎてかなり参ってたので久しぶりに落ち着いて1日過ごせただけでも救われた気分です🥲