妊娠・出産 21wの妊婦です。お腹出てきたかな?と、姿見で横から見てみましたら、お… 21wの妊婦です。 お腹出てきたかな?と、姿見で横から見てみましたら、お腹と同じくらいお尻も出てました😂 反り腰ではないです。純粋なデカケツです。 プリッと引き締まったお尻なら良いけど、たるんでてだらしないです😭 お尻ってどう引き締めたら良いんですかね… やっぱりスクワットでしょうか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 スクワット はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント