iPhone13の画質が気になり、臨時収入20万でミラーレスカメラかiPhone15proまたは16proに買い替えを検討しています。子どもの写真を撮る用途です。どちらが良いでしょうか。
悩みすぎてどうしようもないのでアドバイスください😂
今iPhone13を使っているのですが、ズームにすると画質が悪くなるのがいやだな〜と思ってました💦
そこで臨時収入が20万あるのでミラーレスカメラを買うか
iPhone15proか16proに変えようか悩んでいます🤔
みなさんならどちらにしますか?🤔
(今使ってる13の残りの機種代金に臨時収入を当てます🤔)
カメラを使う用途としては子どもの写真です✨🧡
いいねでお願いします🥳
コメントもお願いします✨
- きい(4歳9ヶ月, 6歳)
きい
ミラーレスカメラを買う📷🌈
きい
機種を変える📱🌈
ままり
個人的にはカメラに一票です🙌✨
iPhoneは2年くらいでバッテリーの寿命が来て、そこでまた機種変するか、バッテリー替えても容量問題で何年も使い続けるってなかなか出来ないですが、カメラはムービーも撮れて10年はつかえるので(私が初めて買ったミラーレスは10年使って、今のカメラは7年目ですが現役です。初めてのミラーレスも故障したりした訳ではなく、WiFi機能がなかったので買い換えました)
ミラーレス、かさばるけれど私はオススメです☺️
-
きい
確かに言われてみればそうですね🤔✨
ちなみになんのミラーレスカメラ使ってますか?🌈
今気になってるのがSONYのZV-E10ってやつなんです😳- 12月29日
-
ままり
OLYMPUS PEN➝Canon(こちらはKiss9なので厳密にいうとミラーレスではないです)
SONYめっちゃいいと思います!!
仕事柄カメラマンと接しますが、ソニーのレンズがいいってめちゃくちゃ聞きます🙌✨- 12月30日
-
きい
canonのkissシリーズ、他の質問でのコメントでめちゃめちゃ見たので気になってました!!!
SONYやっぱいいんですね😳🧡- 12月30日
コメント