.
お互いストレスだと思いますので、
食事の際出来るだけ離れるか、
事情をお子さんわかってくれそうなら出来るだけそれを辞めて欲しいのを伝え続けてたら辞めてくれませんかね…💦
退会ユーザー
とにかく自分を守る方がいいと思いますよ!叱るのも疲れるしストレスですよね!時間分けて楽になるならその方がいいかと🙆♀️
.
お互いストレスだと思いますので、
食事の際出来るだけ離れるか、
事情をお子さんわかってくれそうなら出来るだけそれを辞めて欲しいのを伝え続けてたら辞めてくれませんかね…💦
退会ユーザー
とにかく自分を守る方がいいと思いますよ!叱るのも疲れるしストレスですよね!時間分けて楽になるならその方がいいかと🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルがおかしくなりそうなので誰か聞いてください 年子で2人目出産しました。1歳0ヶ月差です。 旦那は出産前から今も出張でいません。なので私と子供は私の実家で過ごしてます。年子育児は想像以上に大変で、主に私と…
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
皆さんどうやって妊娠やその後の人生と折り合いをつけましたか? 35歳での自然妊娠で初期~中期に入るまではとにかく健康と胎児を気にしながら生活し、有難いことに大きなトラブルなく中気に入ったのですが、安定期に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント