サプリ・健康 今日、朝からずっと下腹部がチクチクしています。お腹が痛いというより… 今日、朝からずっと下腹部がチクチクしています。 お腹が痛いというよりもチクチクしてる感じでどんより重い感じです。 排卵期なので、排卵痛でしょうか? 初めてなのでわかりません。 排卵痛って排卵してるからってことですか?それとも、排卵日が来るよーって印ですか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ママリ(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一昨日そんな感じで、アプリ見たら排卵予定日の前日でした🥺 排卵日またはその前後1~2日に起こるらしいです! 12月29日 ママリ そうなんですね!! 今日タイミングとれば可能性高いということですかね??🥺 12月29日 退会ユーザー この3日間ならあり得るのかなと思います🥺 アプリなど記録をしているならチェックしてみてください✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
今日タイミングとれば可能性高いということですかね??🥺
退会ユーザー
この3日間ならあり得るのかなと思います🥺
アプリなど記録をしているならチェックしてみてください✨