家事・料理 旦那と全て食費も光熱費も家賃も折半ですですが、食費のお金からコイン… 旦那と全て食費も光熱費も家賃も折半です ですが、食費のお金からコインランドリー代を とってて、とったの?ときいたら大激怒。 いやいや、食費50000円ですが そこから 赤ちゃんのオムツ、離乳食代。 わたしはお菓子とか離乳食のレトルトのやつもとったことありません。 ですが、コインランドリーってみてびっくりしました、 食費から取るなんて。 みなさんならどう思いますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 離乳食 オムツ 赤ちゃん お金 お菓子 光熱費 食費 家賃 ママリさん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 給料の額に関わらず食費・光熱費・家賃が折半ならその他全部折半ですね。 なのでコインランドリーも折半、離乳食のレトルトも折半です🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント