みみ
うちの子はアンパンマンのお椀にして食べ進めたら見えたよ!!って教えてあげたらドンドン食べるようになります笑
食べムラあっても大丈夫ですよ〜!
あおみな
うちの子もオッパイ大好きで全然食べませんでした!
食べなくても元気なら大丈夫です👌
無理やり食べさせたりしなくても時期が来たら食べます笑
みみ
うちの子はアンパンマンのお椀にして食べ進めたら見えたよ!!って教えてあげたらドンドン食べるようになります笑
食べムラあっても大丈夫ですよ〜!
あおみな
うちの子もオッパイ大好きで全然食べませんでした!
食べなくても元気なら大丈夫です👌
無理やり食べさせたりしなくても時期が来たら食べます笑
「母乳」に関する質問
母乳が左右で出る量が3倍?4倍?くらい違う😂 もともとおっぱいの大きさも違います。 出ない方から先にあげるとか、搾乳頑張るとかしてますが 全く差は変わらず🥲 そんなもんでしょうか、、
出産4日で急に母乳がたくさん出るようになったのはいいのですが手で搾乳しても張りがあまりなくならずずっと痛いです。 自分でしたあと看護師さん呼んでしてもらうのですが 痛すぎるし辛い。。終わったあともまだ張ってる…
お聞きしたいのですが、母乳ってしっかり出るまではやっぱり頻回に授乳してましたか? それとも、途中でやめちゃいましたか? 私は、産後7日目までは頻回授乳をしてましたが、赤ちゃんが吸わないこと、さらに言えば、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント