雑談・つぶやき 炊飯器で煮込み料理を作ってるんだけど炊飯器を洗っても匂いが取れませ… 炊飯器で煮込み料理を作ってるんだけど炊飯器を洗っても匂いが取れません( ;∀;) 炊飯器レシピ楽なんだけどなぁ 逆に圧力鍋を買った方がいいのか… 最終更新:1月23日 お気に入り レシピ 料理 ももノコ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器の上の蓋?みたいなの外してセスキとかで掃除すると匂いなくなりませんか…🥹? うちは結構なくなります!! 12月29日 ももノコ お返事ありがとうございます🥹 セスキですね! 確かDAISOとかに売ってますよね? 早速やってみます! 12月29日 はじめてのママリ🔰 DAISOとかドラッグストアにもあると思います👌🏻 匂い取れますように☀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
お返事ありがとうございます🥹
セスキですね!
確かDAISOとかに売ってますよね?
早速やってみます!
はじめてのママリ🔰
DAISOとかドラッグストアにもあると思います👌🏻
匂い取れますように☀️