コメント
はじめてのママリ🔰
炊飯器の上の蓋?みたいなの外してセスキとかで掃除すると匂いなくなりませんか…🥹?
うちは結構なくなります!!
はじめてのママリ🔰
炊飯器の上の蓋?みたいなの外してセスキとかで掃除すると匂いなくなりませんか…🥹?
うちは結構なくなります!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー新年早々荒れるーーー。 私「お昼〇〇にしよっかなー」 旦那「えー、昼から?!」(ちょっとバカにした感じ) 私の心(うわー、でた。また文句だけ言うやつ。なんでそんな言い方されなきゃいけない?お前は全く料理し…
年始は掃除しちゃいけない、刃物もっちゃいけない、洗濯しちゃいけない、食器もあらっちゃいけないなど、いろいろあるらしいが、全部守ってない私。福が新年からいなくなるらしいけど。汚れがいなくなってほしいのよ。
今年はお雑煮作らず😇 (毎年旦那🍆が作ってた) 松茸の味お吸い物を入れて お餅焼いて入れて終わり\(^o^)/← ぴー🐥にお年玉渡して 初詣に行く((((っ・ω・)っ おみくじ引いて屋台飯楽しみ😍 ちなみに私たち🍆🐧からのお年玉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます🥹
セスキですね!
確かDAISOとかに売ってますよね?
早速やってみます!
はじめてのママリ🔰
DAISOとかドラッグストアにもあると思います👌🏻
匂い取れますように☀️