はじめてのとまと🔰
大丈夫ですか??
頭痛は大人でも辛いので子供はもっと辛いですね😭
カロナールはロキソニンと違って即効性はなくじんわりゆっくり効果がでる薬です☺️薬を服用してから30分後くらいから効果でると思うのでそれまでは安静しかないですね💦
はじめてのとまと🔰
大丈夫ですか??
頭痛は大人でも辛いので子供はもっと辛いですね😭
カロナールはロキソニンと違って即効性はなくじんわりゆっくり効果がでる薬です☺️薬を服用してから30分後くらいから効果でると思うのでそれまでは安静しかないですね💦
「予防接種」に関する質問
予防接種後、ずっと機嫌が悪く寝てくれません 生後二ヶ月の女の子を育てています 今日の朝イチで、初めての予防接種を受けました 受けたのは、ロタ、肺炎球菌、B肝、5種混合です ただ、今日、お昼からずっと機嫌…
予防接種後のぐずりっていつまで続きますか? 抱っこしようとするとギャン泣き、置いてもギャン泣き、 泣き止むまで時間がかかります 落ち着いてもヴヴヴーと唸ったり、ぐずりがすごいです いつまで続くんでしょうかヽ(;…
予防接種の予診票に 出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって 黄疸の24時間光線療法?とかって書くんですか?🤔 いままで異常なしにしてたけど、 母子手帳みたら光線療法と、遷延分娩って書いてたんですけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント