家族・旦那 産後の痔についてです。出産でいぼ痔になったみたいです旦那に産後って… 産後の痔についてです。 出産でいぼ痔になったみたいです 旦那に産後って痔になる人多いらしいねーって言われたのですが恥ずかしくて自分もなったとか言えないなぁと思ってます。 けど病院行くにしても旦那に車を出してもらって、子供を見てもらってじゃないと行けないのでどうしようかなと、、、 滅多に病院に行くタイプでは無いので他の病気で誤魔化すのも厳しいです💦 皆さんなら正直に言いますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 病院 車 産後 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は痔になったかもと思って旦那にお尻を見てもらいました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント