コメント
はる
私も初期の頃はそんな感じのありましたけど…問題なかったです。流産した時は真っ赤でした。腹痛はどちらもなしです。
ママリ
黒色ならアクティブな出血ではなさそうなので出血が続かないまたはアクティブな出血にならないなら様子見でも大丈夫かなと思います!
心配なら産院電話されてみてはどうでしょうか?🥺
-
でぃぐ
ありがとうございます!🙇♀️少し様子見て見ます🥲
- 12月29日
はる
私も初期の頃はそんな感じのありましたけど…問題なかったです。流産した時は真っ赤でした。腹痛はどちらもなしです。
ママリ
黒色ならアクティブな出血ではなさそうなので出血が続かないまたはアクティブな出血にならないなら様子見でも大丈夫かなと思います!
心配なら産院電話されてみてはどうでしょうか?🥺
でぃぐ
ありがとうございます!🙇♀️少し様子見て見ます🥲
「妊娠6週目」に関する質問
両親と食事(ローストビーフ)の約束をしているのですが、フライング検査で妊娠が発覚しました🙌食事は6wぐらいの時期で、初診前になる可能性が高いです💦 みなさんだったら、どうしますか? ①食事の日に妊娠報告、ロースト…
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
妊娠6週で職場に妊娠したこと伝えた人 いますか?? 私はつわりが重くてなかなか出勤できず 職場(こども園)の園長と事務所にいる先生には 先週妊娠のことを伝えたんですが、 今日園長が職場全員に話して 色々と協力し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
真っ赤だと、特に心配ですよね🥲 少し様子見て見ます。ありがとうございます🙇♀️