※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
家族・旦那

旦那が風邪で病院に行かず、インフルエンザの心配があります。娘に移るのが心配で、旦那の自己中心的な態度にイライラしています。近くの病院が年末で開いておらず、遠くの休日診療に行くのが嫌なようです。

旦那が病院に行きません。
ちょうど1週間前から風邪症状(熱なし)
→治りかけの状態だったけど昨日から発熱 38度台
→今朝微熱まで下がったから病院には行かないと…

今インフルエンザも流行ってるみたいだし、8ヶ月の娘に移っても嫌なので、早く治すためにも病院で検査を受けて薬もらってきてと言ってるのに、しんどいから嫌だと言います🫤
高熱でフラフラならまだしも、微熱程度で病院に行くのがしんどいっていうのも自分のことしか考えてないんだなとムカつきます。もしインフルだったら娘に移ったらと心配で😭もちろん私も移りたくないですが😢

年末で近くの病院が開いておらず、休日診療の病院まで少し遠いのが嫌らしいです。妊娠中からタバコもやめろと言っているのにやめず、今回も自分中心の旦那にイラつきます…

コメント

ママリ

行きたくないのであれば家の中でもマスクして隔離しましょ😇
お子さんにうつるのが1番嫌ですね😭

• na

na

昨日発熱した週間から寝室に隔離してます🙂‍↕️検査キットも買ってきました…
    本当うつったら嫌すぎます😭

• 12月29日