金曜日にディズニーシーに行くのでベビーカーレンタルしようと思ってる…
金曜日にディズニーシーに行くのでベビーカーレンタルしようと思ってるんですが、身長100㎝以上体重15㎏以内、一人でお座りできる(目安)でレンタルできると書いてあったんですけど、生後7ヶ月であともう少しで一人でお座りできそうな赤ちゃんはダメでしょうか?
リクライニングがあるから少しは大丈夫かな?って自分的には思ったんですが。
どう思いますか?
ベビーカー持参してもし盗まれたりしたら嫌なので(;>_<;)
- りーちゃんママ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ザト
TDSのベビーカーはバギータイプなので結構ゆるい作りです(;´・ω・)
私は子どもが一歳の時も一応ベビーカー持参で楽しみましたが、心配ならご自身のベビーカーにして盗難防止の鍵などつけても良いと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
Bambi♡
自分のベビーカーでもちゃんと止めるところあるし、盗まれることは少ないと思います!乗りなれたベビーカーの方が子供も落ち着いてられるかなと思いますよ✨
-
りーちゃんママ
返信遅くなってすみません😣
回答ありがとうございます(*^^*)
ごく稀ですよね(´Д`)
こどものことを考えて自分家の持っていきます(^-^)- 5月10日
4匹のこっこちゃん
わたしも自分のバギー持参しましたが、おそらく、盗難はないかと、、、
ここに停めてくださいっていうのが、アトラクションごとに決まっていて、そこにたーくさんとまってます!みんな、普通に荷物も置きっ放しでした😅
-
りーちゃんママ
盗まれるのはごく稀ですよね(´Д`)心配なら荷物もめんどくさがらず持ち運ぶかロッカーに預ければいいですよね(;>_<;)
こどものことを考えて自分家のを持って行こうと思います(*´∀`)- 5月10日
りーちゃんママ
ゆるいんですかΣ(-∀-;)??
自分の持ってった方がよさそうですね(;>_<;)