コメント

ままり
7ヶ月入ったくらいからあげはじめました☺️
今のところ詰めたことはなく、口の中で溶かして食べてるような感じです💭
ままり
7ヶ月入ったくらいからあげはじめました☺️
今のところ詰めたことはなく、口の中で溶かして食べてるような感じです💭
「お菓子」に関する質問
来月下の子の誕生日なので、横浜のアンパンマンミュージア厶に行きます!アンパンマンミュージアムでお土産コーナーって豊富ですか?お菓子とかも買いたいのですが、種類あったりするのかな?と😊平日行かれた方混んでまし…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなのですね!溶かして食べておられるとのことで安心いたしました!食べるのをしっかりみながら与えてみたいと思います😊🍊