コメント
chao
今日29日は大掃除しない方が良い日です!
なのでのんびりしましょう😊
chao
今日29日は大掃除しない方が良い日です!
なのでのんびりしましょう😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行く時は遠いのもあっていつもは一泊二日で行く感じになるんですが(年末年始は31日に行って1日に帰る)今年は日帰りになりました! と言うかわたしが日帰りになるようにゴリ押ししました🤣 旦那がインフルになり3…
窓掃除とか細かいとこの年末大掃除頑張ったのにさー、洗い物乾かしてるの山をみて →明日この辺片付けてから実家行こうか。 大掃除頑張ったんだけど子どもたちいてなかなか進まなかったんだよ(#^ω^) →子どもたち連れて…
ぐちですーぅ!! しょーもないイライラを吐き出させてもらいます 最近ドラマの仁を見返していて、私大好きなんですこのドラマ!! 誰にも邪魔されたくないから夜更かしして少しずつ見てたんです で今夜ようやく最終…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
え!そーなんですね!そんな事言われた嬉し過ぎます😂
めちゃくちゃ自分に甘いので今日はやめまーす🥺
chao
12月29日は日本の伝統的な文化において「縁起が悪い日」とされているそうです! 「二重苦」という語呂合わせから、特に大掃除や正月飾りの準備を避けるべきと言われてます😊✨わたしも今年初めて知りました!!なので私もしません🤣🙏🏻
ママリ
ありがとうございます!
👶があれから寝ないのもあって全くしませんでした、笑
明日から頑張ります💪