※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熊本市の小学校入学に向けて、標準服の購入場所について相談したいです。光多、タケモト、シンショウの機能性や口コミを教えてください。

4月から熊本市の小学校入学です。
標準服なので、どこで購入しようか悩んでいます。

光多やタケモト、シンショウが有名??
機能性などのオススメや口コミがあれば教えてもらいたいです。

コメント

mama♡

ミツタやタケモトが有名どころだとは思いますが、まーーー毎日汚して帰ってきます😂
ポロシャツはゆめタウンなどに売ってある1000円程度のもので十分に感じています😂
スカートやズボンも、ショッピングモールにいくつかの価格帯置いてあるので、見比べられるといいかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちもかなり汚すタイプです😇

購入するのが面倒で、専門店でセット売りやネット購入しようかなと思ったり😞悩みます

安いものではないので、ゆめタウン等売ってあるの、知らなかったので行ってみたいと思います✨

• 12月31日
  • mama♡

mama♡

うちも最初はよく分からずゆめタウンで買いましたが、数着目の今は毎回楽天で購入してます😂!

• 12月31日