祖父が亡くなりました。お年賀渡さなくていいのでしょうか。それともお…
祖父が亡くなりました。
お年賀渡さなくていいのでしょうか。
それともお年賀ではなく寒中見舞い?
として渡すのが正しいのでしょうか
- はじめてのままり🔰
コメント

退会ユーザー
おっしゃる通りお年賀は渡さず、渡すなら寒中見舞いで渡すのがいいと思います😊
祖父が亡くなりました。
お年賀渡さなくていいのでしょうか。
それともお年賀ではなく寒中見舞い?
として渡すのが正しいのでしょうか
退会ユーザー
おっしゃる通りお年賀は渡さず、渡すなら寒中見舞いで渡すのがいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
息子が放課後デイサービスに通いはじめました。そこの施設について気になることがあります。 着くとまず宿題やらドリルやらお勉強系を全て終わらせて、終わったら人からは SwitchでゲームしたりYouTubeを見たりしていい…
名前(名付け)🌻 そわちゃん ってどう思いますか?👀 旦那が候補に出してきました💦が、漢字は?って聞いたら 咲和で そわちゃんにしたいって言って。 どうみても さわちゃんよねって思いと、そわって響き自体が何かザ…
こないだ良い車を買いました(夫が) 基本子供らの送迎などで毎日乗るのは私です…が… 前まで小さい車に乗ってたので、 内輪差で納車して2ヶ月で縁石に擦りました… 夫は仕事なのでまだ言ってません… 凹みます…めっち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
渡さない方もいるんですか?🥺
また出産祝いのお返しとかはどうでしょうか💦
退会ユーザー
家庭によりけりじゃないですか😊?
お祝いのお返しは、渡していいと思います!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!