子育て・グッズ 風邪ひいてる上の子の鼻水吸引機のパーツやマグと、下の子の哺乳瓶など… 風邪ひいてる上の子の鼻水吸引機のパーツやマグと、下の子の哺乳瓶などを同じ容器のミルトンにつけるか悩みます。 小さい悩みですみません😇 ミルトンだし大丈夫なんだろうけど、なんとなく分けたい気持ち😂 みなさんならどうされますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 哺乳瓶 夫 上の子 マグ ミルトン 吸引機 amy_🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり 悩みますね😭私だったら分けます、、面倒ですけど、、 万が一、3ヶ月の子にうつったら大変なので💦 18時間前 はじめてのマリリン わたしなら分けます💦 吸引機の方はジップロックとかで浸けます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント