ママリ
群馬県 キャラクター お守りで調べたら、玉村八幡宮にたくさんあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます!!参考にさせていただきます😊
ママリ
群馬県 キャラクター お守りで調べたら、玉村八幡宮にたくさんあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます!!参考にさせていただきます😊
「お守り」に関する質問
至急教えてください 2歳、インフルエンザになり熱が下がりません 今日発症です ずーっと40度台の発熱です 8月に熱性痙攣になり、小児科から痙攣止めの薬を数ヶ月前にお守りとして貰いました。 それを使うか否か悩んでい…
学校のルールについて。 小1です。 入学説明会などで 筆記用具などはシンプルなものが望ましい (キャラもの禁止とまではいかない) 体操服の下(半袖、短パン)には長袖、タイツなどは履かない (体温調節しにくいため) 服…
明日お宮参りに行くんですが、安産祈願の時いただいた授与品を返すために確認していたらこのお焚き上げ料と書かれた封筒が入っていました。 初穂料はこちらに入れるんでしょうか?それともお守りのお焚き上げ料として初穂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント