りーまま
私はよく歩いて行けるところにパン屋さんと31アイスクリーム、クレープ屋さんがあるので行きます😂🫶

まきぷぅー
私もパン屋さん好きです。ケーキ屋さん、ドーナツ、カヌレ、クレープも気になっちゃいます。
里帰り中なら微妙かもですが、惣菜屋さんやおにぎりみたいなとこもよく行ってました!
りーまま
私はよく歩いて行けるところにパン屋さんと31アイスクリーム、クレープ屋さんがあるので行きます😂🫶
まきぷぅー
私もパン屋さん好きです。ケーキ屋さん、ドーナツ、カヌレ、クレープも気になっちゃいます。
里帰り中なら微妙かもですが、惣菜屋さんやおにぎりみたいなとこもよく行ってました!
「スタバ」に関する質問
スタバの店内でフード食べる時にオススメありますか?🥰 ハムチーズのパン(正式名称不明🤣笑)か、 スコーンかワッフルにホイップ追加くらいしか食べたことなくて🤣 冒険したいのでオススメ教えて下さい❤️ ドリンクのおすす…
住んでるところが車で5分以内のところに、スタバ、牛丼、小学校、中学校、マック、薬局、スーパー、ジム、お寿司やさんなど全て揃ってるのですが、これって田舎っていいますか?😂😂😂 最近どんどんお店がリニューアルや、…
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント