ママリ
地元にいる友人や同じく帰省予定の友人と会う約束はしてます!
年明けは初詣行ったり親戚と会ったりですかね🤔あとはひたすらのんびりゴロゴロします(笑)
もな💅🏻
30~31でみんなで泊まりで旅行して、1日はたぶん初売り行くかのんびりするかです🥹
2日からは仕事です、、笑
はじめてのママリ
親戚、友達に会ったりゴロゴロしたり
メインは家族で過ごすことですね💕
はじめてのママリ👧🏻
31に泊まりに行きます😗
1日は皆で初詣行くくらいで
あとは予定なしでゴロゴロします😚
ママリ
地元にいる友人や同じく帰省予定の友人と会う約束はしてます!
年明けは初詣行ったり親戚と会ったりですかね🤔あとはひたすらのんびりゴロゴロします(笑)
もな💅🏻
30~31でみんなで泊まりで旅行して、1日はたぶん初売り行くかのんびりするかです🥹
2日からは仕事です、、笑
はじめてのママリ
親戚、友達に会ったりゴロゴロしたり
メインは家族で過ごすことですね💕
はじめてのママリ👧🏻
31に泊まりに行きます😗
1日は皆で初詣行くくらいで
あとは予定なしでゴロゴロします😚
「家族・旦那」に関する質問
旦那は買い物は率先して気分転換になるからとやってくれるしゴミ捨てや家計簿や洗濯ものをしてくれますし、保育園の送り迎えや準備や子の急な体調不良で仕事を休むのも私にはやらせようとはせずやりたがります。自分は働…
レスって離婚理由になるとか言われてるけど、 なんで我慢してやらなきゃいけないのか、、 こっちもストレスにならない? 私は子作り以外意味ないと言うか、リスクしかないと思ってて娘妊娠から4年レスの後に2人目妊活し…
義理両親に子供の成績表、見せますか? 自分の両親は他界しており、もし帰省するにも持って帰らないと思うのですが、先日、義理両親から開口一番に聞かれ(夫には夏休み入った日に、成績表見といてねと伝えたけど見ない)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント