子育て・グッズ ミルク貰えるってわかった瞬間勢いよく後ろに倒れてミルク飲む体制にな… ミルク貰えるってわかった瞬間勢いよく後ろに倒れてミルク飲む体制になるの危ないからやめてほしい🥲 とりあえず手で頭打たないようにしてるけどこれいつまでやるんだろう🥹 最終更新:2024年12月29日 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ ちゃんと寝て飲むんだと認識してるんですね!かわいい💕 赤ちゃん賢いので座って飲めるようになったら、座って飲むものだと分かってきて倒れないようになると思います☺️✨ 12月29日 はじめてのママリ🔰 座って飲むのが下手で口からこぼれまくっちゃうし飲めないで泣くから座ってもちょっと飲ませてすぐ寝っ転がらせてから飲ませてたら勢いよく後ろに倒れるようになっちゃいました🥲 なるほど😳 ありがとうございます🥹🩷 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座って飲むのが下手で口からこぼれまくっちゃうし飲めないで泣くから座ってもちょっと飲ませてすぐ寝っ転がらせてから飲ませてたら勢いよく後ろに倒れるようになっちゃいました🥲
なるほど😳
ありがとうございます🥹🩷