家族・旦那 1番下の子がインフルAを26日~2番目が12時頃発熱。1時間半抱っこしても何… 1番下の子がインフルAを26日~ 2番目が12時頃発熱。 1時間半抱っこしても何しても泣いて 座薬がなかったので救急へ座薬のみゲット。 (ここでみなしにしてくれりゃいいのに!!笑) 明日予約の取りにくい病院に 朝から予約するつもりですが 下の子がインフルのため 私か旦那はお留守番をしなければなりません。 その場合家族分みなし陽性は厳しいですかね? 因みに病院は小児と内科をやっている病院です! 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 病院 陽性 家族 もも(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント