コメント
はじめてのママリ🔰
来月末でも大丈夫ですよー!
上二人は7ヶ月まで待って4種混合とBCG一緒に打ってました!
先生からも何も言われず打てましたよ☺️
末っ子が5種になってからもまとめてでもいいし、それぞれ接種でもいいと小児科から言われました!
はじめてのママリ🔰
来月末でも大丈夫ですよー!
上二人は7ヶ月まで待って4種混合とBCG一緒に打ってました!
先生からも何も言われず打てましたよ☺️
末っ子が5種になってからもまとめてでもいいし、それぞれ接種でもいいと小児科から言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザって、急に熱ですか?子どもがここ数日鼻づまり、鼻水があって昨日から咳が出てて、先ほど急に39度の発熱しました。 インフルエンザ流行ってるみたいですが、インフルは先に熱が出ると聞くのでどうなんだろ…
1歳くらいの子で、いきなり震えだして唇も真っ青、手もほっぺも氷のように冷たくなって、目をつぶってしまったり起きたりをくりかえして、しゃべらない、動かないで目もうつろになったら救急車呼びますか?ずっと震えた…
こどもの薬について うちは120%シロップ派で、幼児はシロップでしょと信じて疑わなかったのですが、粉薬派も多いことに驚きました。が、理由を知ると納得です。 (保管がきく、持ち運びしやすい、計らなくて良いなど) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭7ヶ月まで待ったのですね!来月末よりすぎても大丈夫そうですね!ありがとうございます😭