はじめてのままり
今年の8月に恵愛病院で出産してます🤗
一部画像撮っていたので載せておきます
(画像上)粉ミルク、ブラシ、哺乳瓶、ガーゼ、靴下、お手入れセット、トートバッグ
(画像下)教室参加賞のスリーパー、ベビーカーシート(他に肌着4枚セット?もありますが参加せず貰ってません)、ボディソープ、ボディミルク、ラルフローレン長袖(他に花柄があります)、ファミリア(ピンクもあります)、短肌着、バスタオル(2種類から選べます)、命名書、刺繍入りガーゼ、お菓子、ミルトン、カタログギフト(4-5000円くらいの値段層でした)、メモリアルBOX(へその緒ケース、乳歯入れ、手形足形キット)、ミルトンサンプル複数
(画像に映っていないもの)
授乳クッション、スタジオアリス等のクーポンやらチラシ山ほど、洗面セット(歯ブラシ、洗面コップ、マグカップ、化粧水類、シャワーバッグ等々)、HAMICOのベビー歯ブラシ、ベビーアルバム(入院中に手足や全身の写真を撮って入力して、1ヶ月検診時に貰える)
室内に円座クッションもあって、ご飯を食べに行く時も貸してくれます!
コロナ禍のレポ見る限りだと、色々制限があったり、休止しているサービスのお詫びで今よりもっと色々貰えてたみたいです😂
授乳クッション厚手で使い勝手が良いです🙆♀️
入院中むくみ防止で足置きにしてました…笑
コメント