※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

最近、急に泣き止まない子どもに困っています。魔の3週目でしょうか?また、部屋によって機嫌が変わる理由はありますか?

一昨日くらいからいままで意味もなく本泣きしなかったのに急に何時間もぐずって本泣きするようになりました、遅めの魔の3週目って奴ですか?😭なにしても泣きやまない時ってみなさんどうしてますか?あと部屋によって機嫌が変わりますこれも意味ありますか?

コメント

ゆり

泣く時間帯は何時くらいですか?
魔の3週とかは信じてなくて笑
赤ちゃんって泣くものなので😂
背中がかゆい、とかでも泣くんです笑
だから理由なんてわからないことの方が多いし、ミルク、おむつ、暑い寒い以外はもう付き合ってあげるしかないと思ってました。
わたしは毎日夕方になると黄昏泣きで何しても泣き止まない&2人同時泣きで、片方抱っこして泣き止ませても置いたら泣いて、のエンドレスだったので、ポイズンを爆音で流して、抱っこしながらスクワットしてました笑
うちはそれが一番効果ありました、しんどかったけど笑