※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の給食セットについて、スプーンフォーク箸の予備は必要でしょうか。来年年少ですが、1セットで3年使えますか。洗い替え用に2、3セット必要でしょうか。

保育園持ち物準備について

皆様、保育園での給食セット(うちの園では、ランチ巾着やコップ、スプーンフォーク箸の3点セットを用意するのですが)で
スプーンフォーク箸の3点セットって、予備で買ったりしてますか?

何セット買おうか迷ってます😥
来年年少なんですが、1セットあれば3年使えますか?
洗い替え用に2.3セットいるでしょうか?

準備していて迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は割って壊したから買い換えましたが下の子は3年間使えそうです😊1セットです!毎日普通に洗い物してるならたりるかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨参考に、なりました💕

• 1月22日

毎日洗うので1セットで済みました‼︎

子供がなくしたとかあれば、その時に買えば全然いいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!コメントありがとうございます🥹🙏

• 1月22日
チキン🍗

1セットでもいいけど、洗い替え用に2セットあると楽は楽ですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️✨参考になりました♥

• 1月22日