妊娠・出産 体を横に曲げた瞬間に赤ちゃんの手足を脇腹に挟んでないか心配です、、… 体を横に曲げた瞬間に赤ちゃんの手足を脇腹に挟んでないか心配です、、 着替えてる時につい体を右に思い切り曲げてしまってその瞬間ブルンッとしたような感覚がありました。 自分のお肉の可能性もありますが、もしかして赤ちゃんの手足のどちらかを挟んでしまったんじゃないかと心配です💦 胎動も少しあるので大丈夫かな…と思っていますが、体を横に曲げてしまった時に赤ちゃんの体を巻き込んでしまうことなどあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 胎動 着替え 赤ちゃん 夫 体 肉 みい(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮と言う風船の中に赤ちゃんがいるので、手足が飛び出てくることはないので、挟むこともないかと🙄 12月29日 みい ですよね!ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ですよね!ありがとうございます😊