子育て・グッズ 生後3週間の子にミルクをあげながら、ゲップをさせている時、その哺乳瓶… 生後3週間の子にミルクをあげながら、ゲップをさせている時、その哺乳瓶の乳首を風邪ひいてる上の子が手でベタベタ触っていました。 赤ちゃんが泣いたので、そのままそのミルクをあげてしまいました。 乳首を交換すればよかったと反省しています。 風邪うつりますかね…? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ゲップ 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 可能性はありますかね😅 うちは目の前で咳してましたよ!笑 12月28日 ままり 手から菌が生産されてる訳じゃないのでうつってないことを祈りましょう、、😭 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント