退会ユーザー
新キュアレディなので違いがあるかもしれませんが、月4200円ぐらいの保険料、女性入院特約をつけていたので、手術給付金は30万でした!切迫早産で入院→そのまま帝王切開で出産した時は、オリックス生命から100万以上の保険金をもらったので、手厚く加入しておいてよかったと思いました✨
退会ユーザー
新キュアレディなので違いがあるかもしれませんが、月4200円ぐらいの保険料、女性入院特約をつけていたので、手術給付金は30万でした!切迫早産で入院→そのまま帝王切開で出産した時は、オリックス生命から100万以上の保険金をもらったので、手厚く加入しておいてよかったと思いました✨
「保険」に関する質問
産後、腰が痛くて接骨院にいきました。保険適用で2800円って高くないですか?3ヶ月後に適用じゃなくなるらしくて、そしたら3100円らしく、全然変わらないじゃんって思ってしまいました。 皆さんはいくらで通ってますか??
保険の窓口みたいな保険の相談とか比較ができるお店のおすすめありませんか?🥺 保険を見直したいです🥺 無料のFPさんとか、今入ってる保険会社の担当さんに見直しの相談したことがあるんですが、なんだかしっくりくる提案が…
義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みたいから母子手帳写真撮らせて〜と言ってきました💦人の名前使って人の妊娠出産でどうこうしようとしないで欲しいなと思ったんですが、義母がお金出して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント