コメント
はじめてのママリ🔰
本気になって、ダイエットの神が舞い降りたら、大好物を目の前にしても食べられないので…切羽詰まってないんだと思います😂
ダイエットは明日から〜♪ってCMありましたが、明日からと言っている時点でヤル気ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!!!笑笑
なんで今?!っていつも思います、笑
そしてこの時期にダイエットは出来ないです🤣🤣
とりあえずお正月過ぎてから
また頑張りましょー!!!!
はじめてのママリ🔰
本気になって、ダイエットの神が舞い降りたら、大好物を目の前にしても食べられないので…切羽詰まってないんだと思います😂
ダイエットは明日から〜♪ってCMありましたが、明日からと言っている時点でヤル気ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!!!笑笑
なんで今?!っていつも思います、笑
そしてこの時期にダイエットは出来ないです🤣🤣
とりあえずお正月過ぎてから
また頑張りましょー!!!!
「ダイエット」に関する質問
麻辣担や火鍋についてです。 カルディーの火鍋の元にタンミョンをいれて食べているのですが私1人で食べるのでタンミョンをどれくらいのグラムをいれるか迷っています。 お米は食べませんがダイエット中なのでお腹八分目ぐ…
実母に妊娠中細いと発達障害者が生まれるからもっと太れと言われました。 今の時代発達障害者が多いのは妊娠中ダイエットして細い人が多いから発達障害者になると言う謎理論をぶつけられています。会うたびにまだ太ってな…
お腹の脂肪をとる! アラフォーで、帝王切開2年目の者です。 ダイエットしたことがありません。 お腹の傷のズクズクもだいぶ良くなったので、お腹の脂肪をとりたいです。 私はどこから頑張ったら良いか教えて欲しいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!確かにダイエット特集しているアンビリバボーの番組とかたまに見ますけど、ダイエットの神が降りたら結構変わるみたいなの見ますね🤔
はじめてのママリ🔰
ダイエットの神は舞い降ります!!
私も産後かなり太ってしまったのですが、ある日ダイエットの神が舞い降りて🤣
27キロ痩せました笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こちらにも舞い降りて欲しいです😂本人の意志や目標よりはダイエットの神が来るか来ないかですかね…?
はじめてのママリ🔰
今、肥満で健康害してどうしようもないとかなら別ですが…
ダイエットの神が来るのを待つのも良いと思います😂