※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットを始めた時に義実家や旦那からお菓子をもらうことについて悩んでいます。特にチョコレートが好きで、結局食べてしまいます。

ダイエット決意して始めた時に限って義実家や旦那からお菓子貰えたりしてお菓子に恵まれる現象なんなんですかね😂しかも大好きなチョコ😂結局食べる😂毎日ダイエット1日目です…

コメント

はじめてのママリ🔰

本気になって、ダイエットの神が舞い降りたら、大好物を目の前にしても食べられないので…切羽詰まってないんだと思います😂
ダイエットは明日から〜♪ってCMありましたが、明日からと言っている時点でヤル気ないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!確かにダイエット特集しているアンビリバボーの番組とかたまに見ますけど、ダイエットの神が降りたら結構変わるみたいなの見ますね🤔

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエットの神は舞い降ります!!
    私も産後かなり太ってしまったのですが、ある日ダイエットの神が舞い降りて🤣
    27キロ痩せました笑笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!こちらにも舞い降りて欲しいです😂本人の意志や目標よりはダイエットの神が来るか来ないかですかね…?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、肥満で健康害してどうしようもないとかなら別ですが…
    ダイエットの神が来るのを待つのも良いと思います😂

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!!!!笑笑
なんで今?!っていつも思います、笑
そしてこの時期にダイエットは出来ないです🤣🤣
とりあえずお正月過ぎてから
また頑張りましょー!!!!