妊活 産後生理が安定しなくて半年以上ぶりにきました!完母ですがそろそろ妊活… 産後生理が安定しなくて半年以上ぶりにきました! 完母ですがそろそろ妊活したいと思っています 母乳だと生理がきても排卵はしない可能性あるのでしょうか?産後すぐの生理だから排卵しない場合もありますか? 産後生理不順でも妊娠できましたって人いますか?😓 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 母乳 完母 排卵 産後 妊娠 妊活 なおぴー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント わたまり 私は産後1ヶ月で生理がきたので、悪露なのかよく分かりませんでした。周期もバラバラでしたし排卵はまだしてないだろうと思ってたら、産後4ヶ月で妊娠しました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント