お出かけ 兵庫や大阪にお住まいの方で、帰省以外で年末年始のお出かけどこに行き… 兵庫や大阪にお住まいの方で、帰省以外で年末年始のお出かけどこに行きますか?😊 最終更新:1月7日 お気に入り 年末年始 帰省 まぁいっか🙃 コメント とまと 今年は帰省もしないので、何しようかな〜って感じです😂 とりあえず、正月は神社行って あとは、公園とか行けたらな〜くらいです☺️ 子供は動物園に行きたがってます🥰 12月28日 まぁいっか🙃 お返事遅くなりすいません💦 我が家も初詣に行ったり、買い物したり、散歩ついでに遊んだり...という感じのお正月休みでした😌 比較的お天気で過ごしやすかったですけど動物園には行けましたか?🦁 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
お返事遅くなりすいません💦
我が家も初詣に行ったり、買い物したり、散歩ついでに遊んだり...という感じのお正月休みでした😌
比較的お天気で過ごしやすかったですけど動物園には行けましたか?🦁