※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
雑談・つぶやき

あああーしまむらのカーディガン残り6点あったはずなのに取り寄せ出来なかった( ߹ᯅ߹ )‪ 欲しかったよー

あああー
しまむらのカーディガン残り6点あったはずなのに取り寄せ出来なかった( ߹ᯅ߹ )‪ 欲しかったよー

コメント

はじめてのママリ🔰

今日からのですか?!

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

いえいえ、以前のものです😊

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら!すみません😂

今日からの気になるもの
    見てきましたがやっぱり見たら違ったーっての沢山ありました🤪🤪🤪

• 14時間前
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですね😂 なんか安いものありましたもんね︎👍🏻 ̖́-
    カーディガンが欲しかったんですけどダメでした… 休み明けにMサイズでチャレンジしてみようかな🤔 てか残り少ないと言われた時点でどちらも取り寄せておけばよかったー笑 カーディガンならそんなに大きさ変わらなそうだし笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😌
    ずっと買いたいからタイミングみていてうちはラグにしました!
    かなり残ってました😇

とゆうか、今日からの全く売れてなかったです!
    先週はハッピーバックで誰かとコラボの買いました🧐

• 14時間前
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

先週のハッピーバックとかも残ってるいるものは残っていましたよね🥹
    そうなんですね笑 もう休みに入ってる方も多いので逆に足が向かなかったんですかね🤔

• 12時間前