あああーしまむらのカーディガン残り6点あったはずなのに取り寄せ出来なかった( ߹ᯅ߹ ) 欲しかったよー
あああー
しまむらのカーディガン残り6点あったはずなのに取り寄せ出来なかった( ߹ᯅ߹ ) 欲しかったよー
- ( ᜊº-° )ᜊ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日からのですか?!
あああー
しまむらのカーディガン残り6点あったはずなのに取り寄せ出来なかった( ߹ᯅ߹ ) 欲しかったよー
はじめてのママリ🔰
今日からのですか?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーなんで私が嫌味をいわれなきゃいけないのー😔旦那が発熱して、近くに住む義両親と御飯食べる約束がキャンセル、旦那の実家の高いところの掃除手伝ってっていわれてたけどキャンセル、連絡は私がしてるんだけど、今年は…
年賀状、親戚の伯母さんに出しますか? 結婚以来、義母の姉夫婦2人、義父の兄夫婦 つまり、夫のおば達から年賀状が届きます。 なんなら、毎年元旦に義実家に行くのに 義両親からも年賀状が届きます。 書くのはいつも…
旦那との性格の不一致で悩み狂いそう 旦那とは結婚して1年半 一緒にいて2年 同棲中のデキ婚で結婚したようなもん なんでこの人と結婚したんだろうって、日々思う でもその時の私はクズ彼につかまってて別れられなくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
いえいえ、以前のものです😊
はじめてのママリ🔰
あら!すみません😂
今日からの気になるもの
見てきましたがやっぱり見たら違ったーっての沢山ありました🤪🤪🤪
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね😂 なんか安いものありましたもんね︎👍🏻 ̖́-
カーディガンが欲しかったんですけどダメでした… 休み明けにMサイズでチャレンジしてみようかな🤔 てか残り少ないと言われた時点でどちらも取り寄せておけばよかったー笑 カーディガンならそんなに大きさ変わらなそうだし笑
はじめてのママリ🔰
はい😌
ずっと買いたいからタイミングみていてうちはラグにしました!
かなり残ってました😇
とゆうか、今日からの全く売れてなかったです!
先週はハッピーバックで誰かとコラボの買いました🧐
( ᜊº-° )ᜊ
先週のハッピーバックとかも残ってるいるものは残っていましたよね🥹
そうなんですね笑 もう休みに入ってる方も多いので逆に足が向かなかったんですかね🤔