その他の疑問 小学校卒業の子へのプレゼントについて、予算1000円前後でおすすめはありますか。 小学校を卒業する子へのプレゼント🎁なにがいいと思いますか?☘️ 近所に小学校6年生のお姉さん2人が居て、娘が入学した時から2年間、毎朝一緒に通学してくれていました🏫 そこで、卒業の日に何かお礼を渡したいと思っているのですが、今どきの小中学生は何をもらったら嬉しいのか全く分かりません🥹 予算は1人1000円前後が丁度良いかなと思っています☘️ 何をプレゼントしたらいいと思いますか?👀 おすすめあったら教えてください🥰 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 2 プレゼント おすすめ 小学校 👧🏻👧🏻👶🏻𓈒𓏸(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント M 去年、お隣の6年生のお兄さんにシャーペンをプレゼントしました♪ ケースに入った1本売りのちょっと良いものにしました。 12月28日 👧🏻👧🏻👶🏻𓈒𓏸 Mさん☘️ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ シャーペン私も候補の1つでした✒️☺️ ちょっといいシャーペンていうのがいいですね🤭✨️ 12月28日 M 最近はシャーペンの芯が確か0.3mmの物とかもいくつかあって、流行ってるの?と迷いましたが、王道の0.5mmの物にしました✒️ 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👧🏻👶🏻𓈒𓏸
Mさん☘️
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
シャーペン私も候補の1つでした✒️☺️
ちょっといいシャーペンていうのがいいですね🤭✨️
M
最近はシャーペンの芯が確か0.3mmの物とかもいくつかあって、流行ってるの?と迷いましたが、王道の0.5mmの物にしました✒️