家族・旦那 中学生の長男がインフル。続けて私もインフル。2人で2階で隔離中です。3… 中学生の長男がインフル。 続けて私もインフル。2人で2階で隔離中です。 3歳の次男は旦那が見てくれていますが、明らかに旦那の機嫌が悪い😑 予定もキャンセルになり、次男のお世話も大変なのはよくわかります。 でもドアを強く閉めたり、1階でドタバタわざと音を立てたり私もめちゃくちゃイラつきます。優しくないですよね… ママさんがインフルになったご家庭、5日間ちゃんと隔離してましたか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 3歳 家庭 男 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーそれは酷い🥺 具合悪いんだから、もう少し気遣って欲しいですね。。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント