※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
子育て・グッズ

生後1ヶ月半になってから急に吐き戻しが増えたのですが同じ方いらっしゃいますか?💦

生後1ヶ月半になってから急に吐き戻しが増えたのですが同じ方いらっしゃいますか?💦

コメント

ちょこ

我が家も2週間くらい前から吐き戻し増えました💦
毎回結構な量吐くので着替えが大変です😣

• はー

はー

同じ方がいて安心しました😭
    吐く度着替えて洗濯大変ですよね💦

私もシーツやブランケット、タオルやガーゼ、服など永遠に洗ってる気がします😢😢

• 12月28日
  • ちょこ

ちょこ

毎日洗濯しないと追いつかないですよね💦

今は自分が起きている時だけ360度スタイを顔まわりに置く対策を取ってます!
    使用しているのが防水タイプではないので大量の吐き戻しだと服に染みてきちゃいますが、多少の吐き戻しならキャッチしてくれるので着替えの回数がちょっと減りました🥹

• 12月28日
  • はー

はー

なるほど!360度スタイを子供につけて様子見って感じなんですね!
    確かにそれがあれば、スタイだけ洗えばいいので楽そうですね✨️
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 12月29日
べびたま

これよかったですよ☺️
娘も吐き戻し多かったので15〜30分くらい体を起こしていました👍

• はー

はー

こんなのがあるんですね!
    これがあれば、シーツとかまで洗わなくても済みそうで便利ですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月28日