退会ユーザー
リサイクルセンターとかゴミ収集場所まで直接持っていけないか聞いてみるといいかなと✌️
退会ユーザー
リサイクルセンターとかゴミ収集場所まで直接持っていけないか聞いてみるといいかなと✌️
「掃除」に関する質問
未就学児3人なので ここ5年くらいの中で1人時間って本当に10回いかないくらいかな? 美容室も1年に1回かな?(笑) っていうくらいには、子供といる時間が長い私 当たり前なんですけどね。 仕事とは言え、通勤時間中〜仕…
住んでいる地域が子供2人以上当たり前、4人5人のご家庭も見ます。 ママさんがパワフルで若々しくて綺麗で、、、 一人っ子ですっぴんマスク(めんどくさい)の自分が恥ずかしい。でもめんどくさい。 子育て向いてないし、…
もう来週で39週になってしまう🥲🥲 どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭 今日は検診で見にくくなってきたから下がってき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント