くま
少なくともうちはほぼ確実に移ってます😓
はじめてのままり
我が家は、低月齢の時にも何回か、私が風邪ひいたり子供が風邪ひいたりありましたがうつりませんでしたよ🙋♀️
マスクして手洗いうがいこまめにしてタオルも別にして…くらいですかね☺︎
ただ同じ環境にいると同じように体調崩すということはあると思います、冷えとかに気をつけてください💦
mari
移る可能性が高いと思います💦
休める時間少ないかと思いますが少しでも体を休めて暖かくしてください😭早く良くなりますように🙏✨
くま
少なくともうちはほぼ確実に移ってます😓
はじめてのままり
我が家は、低月齢の時にも何回か、私が風邪ひいたり子供が風邪ひいたりありましたがうつりませんでしたよ🙋♀️
マスクして手洗いうがいこまめにしてタオルも別にして…くらいですかね☺︎
ただ同じ環境にいると同じように体調崩すということはあると思います、冷えとかに気をつけてください💦
mari
移る可能性が高いと思います💦
休める時間少ないかと思いますが少しでも体を休めて暖かくしてください😭早く良くなりますように🙏✨
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザで咳が辛すぎて寝れません😭 一昨日の夜から発熱して、昨日の夜中は39.4度まで上がり体が熱すぎて1時間ごとに起きてました。。 2日連続寝れないの辛すぎます。。 咳止めはもらったのですが、タイミングとっ…
ぽっちゃりママさんで首が痩せてる時より太くなった!って方いますか? 最近自分の首見て私の首ってこんなだった?ってゆうぐらい太くて😞 まあ体重もガッツリ増えましたが‥おかげで風邪引いてもリンパが腫れてるとか自分…
26日の朝から発熱しその日は扁桃炎と言われ、次の日一応インフルの検査をしてもらいインフルエンザ🅰️と、扁桃腺に膿もあったため扁桃炎のダブルでかかってました。 16時前に家に着きタミフルを飲ませましたが5分もないく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント