急に作る必要がなくなったと言われ、無駄に料理を進めてしまったことに困惑しています。朝に早く伝えてほしかったと感じています。
こーいうとこきらい!😇
それならそうとなぜもっと早く言わない??
え、もう16時よ??
そんな急に言われても作ってしまったもん😇
なんかすごく無駄なことした気がする😭
作らなくていいならやりたくなかった🥺
娘落ち着いてたから13時頃には焼いてたんであと1.2時間早くてもは??もう作ったけど?なんで朝うちに言わないの?!なったんだろうけど🤣🤣🤣
もうデミグラスソースまで作ったし米なんて2合炊いちゃってるし普通に無理、、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おしい🤣
明日いきましょう!!笑
はじめてのママリ🔰
節約になったと考えましょう😭
デミグラスソース手作りすごいです👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この世で何よりも料理が嫌いなのでもっと早く言って欲しかったです😭笑
cookpadレシピにデミグラスソース書いてあったのでデミグラス言ってるだけで調味料混ぜただけのデミグラスソース風です🤣🤣🤣- 15時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんも唐突にいきたい!って思っちゃったんでしょうね💦
食べ行く?って聞いてくれれば、受け取り方もまた違いますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
だと思います。
ほんと言い方って大事ですよね🥺- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ソース手作りすごすぎます🥹✨
ご飯明日に回して、明日やること減ったラッキー!って切り替えましょ!🥹もちろんご飯は旦那さんのお小遣いから奢ってもらう🥹
-
はじめてのママリ🔰
cookpadのデミグラスソース(風)のレシピが簡単なのでハンバーグの度にお世話になってます😂
お米炊いちゃったし大人しく今日はおうちご飯します😭
明日は美味しいものご馳走してもらおうと思います😂- 15時間前
はじめてのママリ🔰
全然無駄な努力じゃないです!
お疲れ様です💕
私なら明日に回しちゃいます!(出来立ての美味しさはないにしても)
はじめてのママリ🔰
まだ米炊いてなければ明日に回そうかなぁって気はするけどもう手遅れ🥺
明日美味しいものご馳走してもらいます😋笑