旦那は愛妻家ですが、不倫の可能性を心配しています。彼は家事や育児を積極的に手伝い、家族との時間を大切にしていますが、愛妻家でも浮気する人がいるのか疑問に思っています。
旦那は愛妻家な方だとは思うんです。
ただ最近、源田さんの不倫などみて、愛妻家アピールしてる人ほど危ないみたいなのをみかけてウチ大丈夫か?と思ってしまいました😭
旦那は職場の人に私の事をよく惚気ているそうでその内容っていうのが『いつも朝早くに起きて見送りしてくれる』『家にジム作ってもいいって許可してくれた』などそんな感じの内容です。
旦那はギャンブルもしなければお酒も飲めないので忘年会なども行きません。送別会は行きますが二次会は行きません。
タバコも吸わないし、仕事終わったらすぐ帰ってきて家事や育児もやります。
第一子出産の時はコロナ禍で面会もできないのに病院の駐車場に来ては手を振ってくれる人で、育休をとってくれて沐浴は全て旦那がやり、夜泣きの対応も旦那がやってくれていました。
休日も家族と出かけるか、雑草の手入れしたり、洗車したりとかです。
結局愛妻家でも浮気する、しない人がいるって事でしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
浮気する人はするし、しない人はしないですね。
タイミング・出会い・心境などなどで人は変わると思います。
ひー
奥さんとラブラブな人って結局女性の扱いが上手い人だと思うので、モテはしますよね!
でも浮気したい人っていうのは奥さんの愚痴を言ってうまく行ってないとか離婚寸前だよとか言って女の人に期待させますよ!浮気したい、ではなさそうですね😄
-
はじめてのママリ🔰
旦那は好きな人になるとなかなか話しかけられないタイプみたいです笑
今のところ愚痴みたいな事を言ってたのは聞かないのですがテレビみて不安になってしまいました笑- 14時間前
はじめてのママリ🔰
子育てや家庭サービスを積極的にできる旦那さんは、ストレスを外で発散できてるからって(=不倫)人は多いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今のところ特に何もなさそうだけど稀な旦那なのかもしれません笑- 14時間前
ママリ
というか、愛妻家もどき。だっただけなんだと思います。
うちの主人も、愛妻家の部類だと思いますけど不倫の心配は全くありません。
本当の愛妻家なら不倫はしません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かにもどきな人が浮気するのでしょうね。外面よく見せたい人なんだろうなと、、
- 14時間前
-
ママリ
あと、別にご主人の事を言うわけじゃないんですけど、
わざわざ愛妻家アピする人って周りからよく思われたい欲強いと思うので私ならちょっと愛妻家もどきだなーと思います😅- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!旦那は聞かれて質問に答える感じだったようなので自らアピールしている感じではなかったのでよかったです🙆♀️
- 13時間前
-
ママリ
それならよかったです!!
のろけていると書かれていたので😅しかも内容が別に大したことじゃないのに惚気てるとちょっと、、、と思いましたが心配がないならよかったです😅- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
他にもいろんな事言ってるみたいなんですけど、多分周りの人が夫婦関係あんまりなのか『また惚気か』と毎回言われるみたいなのでそれで惚気としました!
今のところ怪しさも全くなくて仲良くやってるのでテレビの事で心配する必要はないか!と思えました😌ありがとうございます(^^)ノシ- 11時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!