はじめてのママリ🔰
長男6歳ですがまだ2回でした🙄
☆
毎年2回打ってます。
のん
予防接種のみ行ってる小児科はインフルエンザ予防接種は3歳以上は1回のみなので上2人は1回しか打ってないです!
WHOが推奨しているとかどうとかで1回とネットには書かれてました!
はじめてのママリ
3歳以上で1回でも大丈夫なの初めて知りました😳
うちの病院は当たり前に2回って感じだったのでいつも通り2回打ちました!
もうすく4歳の3歳です!
まぬる
毎年2回打ってます😊
はじめてのママリ🔰
長男6歳ですがまだ2回でした🙄
☆
毎年2回打ってます。
のん
予防接種のみ行ってる小児科はインフルエンザ予防接種は3歳以上は1回のみなので上2人は1回しか打ってないです!
WHOが推奨しているとかどうとかで1回とネットには書かれてました!
はじめてのママリ
3歳以上で1回でも大丈夫なの初めて知りました😳
うちの病院は当たり前に2回って感じだったのでいつも通り2回打ちました!
もうすく4歳の3歳です!
まぬる
毎年2回打ってます😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子について質問です。 現在、自宅保育で定期的に発達検査を受けています。 発達がゆっくりで半年〜1年遅れみたいです。 現在の特に困っている事が、 ・落ち着きがなく、言葉の多動?一方的にしつこ…
旦那が3歳の娘に次々と物を与えようとします。 例えば、 私がスケジュール帳を選んでいたら、娘が、好きそうな可愛い絵柄の簡単な(小学生など子ども向け?の)スケジュール帳を持って「これ欲しい」と言ってきました。 …
ダメダメな人間で疲れた シングルになって(まだ手続きおわってない) 自分が子供すぎることに気づいた(23歳) 不安、恐怖、でしかないこの先 でもやるしかない。子供第一優先 行動するのみ でも、色々考えてしまって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント