コメント

きいろ
すっっっごく分かります〜😹
しかもそういう子の親に限って、子供ほったらかしで親同士ぺちゃくちゃお喋りに夢中だったりするんですよね(^^;;
こっちは小さい子供遊ばせてるのに走ったりしてて危なすぎます…。
きいろ
すっっっごく分かります〜😹
しかもそういう子の親に限って、子供ほったらかしで親同士ぺちゃくちゃお喋りに夢中だったりするんですよね(^^;;
こっちは小さい子供遊ばせてるのに走ったりしてて危なすぎます…。
「ゲーム」に関する質問
ASDグレーゾーン知的なしの子供がいます。来年小学生です。 夫婦と本人で小学校の見学に行き、通常級+通級にしようとなり(以前から通常級+通級が1番気になっていました)小学校の先生にはもう伝えてあります。 医師か…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
お墓の隣に住んでるかたいますか?? 今いいなぁと思うおうちがお墓の隣です! 角の家で隣お墓なのでお隣さんが道挟んでると言うので良いなと思ったのですが、風水的に悪いってみました💦 とはいえ風水は信じてもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
なんなんですかね😔