コメント
はじめてのママリ🔰
祈祷は予約してからでないと無理かもしれませんが、時期は家族さえ良ければいつでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
祈祷は予約してからでないと無理かもしれませんが、時期は家族さえ良ければいつでも良いと思います😊
「3歳」に関する質問
旦那が3歳の娘に次々と物を与えようとします。 例えば、 私がスケジュール帳を選んでいたら、娘が、好きそうな可愛い絵柄の簡単な(小学生など子ども向け?の)スケジュール帳を持って「これ欲しい」と言ってきました。 …
ダメダメな人間で疲れた シングルになって(まだ手続きおわってない) 自分が子供すぎることに気づいた(23歳) 不安、恐怖、でしかないこの先 でもやるしかない。子供第一優先 行動するのみ でも、色々考えてしまって泣いて…
3歳半になる子供がいます。 子供が、「わざとじゃないけどなにかやってしまったとき」の声かけに悩んでいます。 お茶をこぼしてしまったり、テンションが上がりすぎてぶつかってきた時に、「大丈夫?わざとじゃなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!
1〜3月に被布着や袴履いてる子が神社参拝してたら周りからどう見られるのかなと不安に思っていたのでよかったです😭
ありがとうございました🙇♀️