子育て・グッズ 七五三の参拝時期について今年5歳と3歳の息子が七五三なのですが、夏の… 七五三の参拝時期について 今年5歳と3歳の息子が七五三なのですが、夏の終わりから家族の体調不良が続いて今年中に出来ませんでした。 来年の3月までに参拝しようかと思うのですが問題ないのでしょうか? 他にもそういう方いらっしゃいますか? ご意見をいただきたいです。 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 5歳 3歳 息子 七五三 家族 体調不良 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 祈祷は予約してからでないと無理かもしれませんが、時期は家族さえ良ければいつでも良いと思います😊 12月28日 はじめてのママリ 本当ですか! 1〜3月に被布着や袴履いてる子が神社参拝してたら周りからどう見られるのかなと不安に思っていたのでよかったです😭 ありがとうございました🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!
1〜3月に被布着や袴履いてる子が神社参拝してたら周りからどう見られるのかなと不安に思っていたのでよかったです😭
ありがとうございました🙇♀️